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Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne

Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne

Garnie de champignons et poivron jaune

25 minutes
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Cette pizza est prête en un rien de temps : en plus de demander peu de préparation, le pain est précuit et le tout ne doit donc passer au four que brièvement. Le pain plat se décline sous différentes formes dans le monde entier, des tortillas mexicaines au naan indien en passant par le roti du Suriname. Aujourd’hui, vous l’utilisez comme fond pour votre pizza, que vous allez généreusement garnir de sauce et de légumes pour en faire un souper complet.

Tags:Calorie-focusVeggie
Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

1 unité(s)

Gousse d'ail

250 g

Champignons

1 unité(s)

Poivron jaune

125 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(ContientLait (dont lactose))

200 g

Passata de tomates

2 cc

Paprika en poudre

4 unité(s)

Pain plat libanais

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Origan séché

50 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

1 cs

Huile d'olive

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3056 kJ
Énergie (kcal)731 kcal
Graisses29 g
dont saturés15.3 g
Glucides84 g
dont sucres9.3 g
Fibres8 g
Protéines32 g
Sel1.5 g
Ustensiles
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Poêle à frire
Bol
Plaque de cuisson
Papier cuisson
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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Voorbereiden
Voorbereiden
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez ou écrasez l’ail.

Snijden en scheuren
Snijden en scheuren
2

Coupez les champignons en fines rondelles et le poivron jaune en lanières. Déchirez la mozzarella de bufflonne en morceaux.

Champignons bakken
Champignons bakken
3

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons 3 à 4 minutes.

Pizza beleggen
Pizza beleggen
4

Pendant ce temps, mélangez la purée de tomates, l’ail et le paprika dans le bol, puis salez et poivrez. Étalez la sauce tomate sur le pain plat. Garnissez avec les champignons et le poivron, puis saupoudrez d’origan et de fromage.

Pizza's bakken
Pizza's bakken
5

Enfournez les pizzas 7 à 8 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Dès leur sortie du four, garnissez-les de mozzarella de bufflonne et laissez le fromage fondre.

Serveren
Serveren
6

Servez les pizzas et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.