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Pizza sur pain plat à la mozzarella de bufflonne

Pizza sur pain plat à la mozzarella de bufflonne

Avec des champignons et du poivron jaune

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Cette pizza est prête en un rien de temps : en plus de demander peu de préparation, le pain est précuit et le tout ne doit donc passer au four que brièvement. Le pain plat se décline sous différentes formes dans le monde entier, des tortillas mexicaines au naan indien en passant par le roti du Suriname. Aujourd’hui, vous l’utilisez comme fond pour votre pizza, que vous allez généreusement garnir de sauce et de légumes pour en faire un souper complet.

Tags:Végétarien
Allergènes :Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Gousse d'ail

250 g

Champignons de Paris

1 unité(s)

Poivron jaune

125 g

Mozzarella di Bufala

(ContientLait (dont lactose))

200 g

Passata de tomates

2 cc

Paprika en poudre

4 unité(s)

Pain plat libanais

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Origan séché

50 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3061 kJ
Énergie (kcal)732 kcal
Matières grasses29 g
dont acides gras saturés15.3 g
Glucides84 g
dont sucres9.3 g
Protéines32 g
Sel1.5 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Bol
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez ou écrasez l’ail.

2

Coupez les champignons en fines rondelles et le poivron jaune en lanières. Déchirez la mozzarella de bufflonne en morceaux.

3

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons 3 à 4 minutes.

4

Pendant ce temps, mélangez la purée de tomates, l’ail et le paprika dans le bol, puis salez et poivrez. Étalez la sauce tomate sur le pain plat. Garnissez avec les champignons et le poivron, puis saupoudrez d’origan et de fromage.

5

Enfournez les pizzas 7 à 8 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisét. Dès leur sortie du four, garnissez-les de mozzarella de bufflonne et laissez le fromage fondre.

6

Servez les pizzas et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.