Pizza sur pain plat à la mozzarella de bufflonne
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Pizza sur pain plat à la mozzarella de bufflonne

Pizza sur pain plat à la mozzarella de bufflonne

Avec des champignons et du poivron jaune

Cette pizza est prête en un rien de temps : en plus de demander peu de préparation, le pain est précuit et le tout ne doit donc passer au four que brièvement. Le pain plat se décline sous différentes formes dans le monde entier, des tortillas mexicaines au naan indien en passant par le roti du Suriname. Aujourd’hui, vous l’utilisez comme fond pour votre pizza, que vous allez généreusement garnir de sauce et de légumes pour en faire un souper complet.

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Champignons de Paris

½ pièce(s)

Poivron jaune

65 g

Mozzarella di Bufala

(Contient Lait (contient du lactose))

100 g

Passata de tomates

1 cc

Paprika en poudre

2 pièce(s)

Pain plat libanais

(Contient Gluten)

1 cc

Origan séché

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3061 kJ
Énergie (kcal)732 kcal
Matières grasses29 g
dont acides gras saturés15.3 g
Glucides84 g
dont sucres9.3 g
Protéines32 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Poêle
Bol
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé

Instructions

Voorverwarmen
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez ou écrasez l’ail.

Groenten snijden
2

Coupez les champignons en fines rondelles et le poivron jaune en lanières. Déchirez la mozzarella de bufflonne en morceaux.

Champignons bakken
3

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons 3 à 4 minutes.

Pizza beleggen
4

Pendant ce temps, mélangez la purée de tomates, l’ail et le paprika dans le bol, puis salez et poivrez. Étalez la sauce tomate sur le pain plat. Garnissez avec les champignons et le poivron, puis saupoudrez d’origan et de fromage.

Bakken
5

Enfournez les pizzas 7 à 8 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisét. Dès leur sortie du four, garnissez-les de mozzarella de bufflonne et laissez le fromage fondre.

Serveren
6

Servez les pizzas et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.