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Pizza à l’italienne sur pain plat avec de la mozzarella de bufflonne

Pizza à l’italienne sur pain plat avec de la mozzarella de bufflonne

Avec de la courgette et du poivron jaune

RAPIDO
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Avec cette recette, vous n'avez pas besoin de choisir entre la cuisine italienne et la cuisine orientale. Cette pizza revisitée à base de pain plat ne doit pratiquement pas cuire et se prépare en un clin d’œil. Elle est garnie de légume du soleil et de l'incontournable fromage italien : la mozzarella au lait de bufflonne.

Tags:Végétarien
Allergènes :Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Gousse d'ail

1 unité(s)

Courgette

1 unité(s)

Poivron jaune

125 g

Mozzarella di Bufala

(ContientLait (dont lactose))

200 ml

Passata de tomates

2 cc

Paprika en poudre

4 unité(s)

Pain plat libanais

(ContientCéréales contenant du gluten)

50 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

2 cc

Origan séché

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3033 kJ
Énergie (kcal)725 kcal
Matières grasses29 g
dont acides gras saturés27.1 g
Glucides85 g
dont sucres15.8 g
Protéines29 g
Sel1.7 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Four
Poêle
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez ou écrasez l’ail.

2

Taillez la courgette en fines rondelles et le poivron jaune en lanières. Déchirez la mozzarella de bufflonne en morceaux.

3

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire la courgette 3 à 4 minutes.

4

Pendant ce temps, mélangez la purée de tomates, l’ail et le paprika dans le bol, puis salez et poivrez. Étalez la sauce tomate sur les pains plats. Garnissez de courgette, de poivron et de fromage mi-vieux, puis saupoudrez le tout d’origan.

5

Enfournez les pizzas 7 à 8 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Dès leur sortie du four, garnissez-les de mozzarella de bufflonne et laissez le fromage fondre.

6

Servez les pizzas sur les assiettes et arrosez d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.