Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne
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Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne

Pizza sur pain plat à l’italienne avec de la mozzarella de bufflonne

Avec de la courgette et du poivron jaune

Le pain plat est une base à pizza rapire et facile. Des tortillas mexicaines au naan indien, le pain plat se présente sous différentes formes. Garnissez-la d'une généreuse sauce, de légumes frais printaniers et terminez avec de la mozzarella crémeuse, votre pizza est un succès !

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Poivron jaune

65 g

Mozzarella di Bufala

(Contient Lait (contient du lactose))

100 ml

Passata de tomates

1 cc

Paprika en poudre

2 pièce(s)

Pain plat libanais

(Contient Gluten)

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

1 cc

Origan séché

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2803 kJ
Énergie (kcal)670 kcal
Matières grasses30 g
dont acides gras saturés15.9 g
Glucides64 g
dont sucres14.2 g
Protéines31 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Bol
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez ou écrasez l’ail.

Découper et déchirer
2

Taillez la courgette en fines rondelles et le poivron jaune en lanières. Déchirez la mozzarella de bufflonne en morceaux.

Cuire la courgette
3

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire la courgette 3 à 4 minutes.

Garnir les pizzas
4

Pendant ce temps, mélangez la purée de tomates, l’ail et le paprika dans le bol, puis salez et poivrez. Étalez la sauce tomate sur les pains plats. Garnissez de courgette, de poivron et de fromage mi-vieux, puis saupoudrez le tout d’origan.

Cuire les pizzas
5

Enfournez les pizzas 7 à 8 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisét. Dès leur sortie du four, garnissez-les de mozzarella de bufflonne et laissez le fromage fondre.

Servir
6

Servez les pizzas sur les assiettes et arrosez d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez