Le pain plat est une base à pizza rapire et facile. Des tortillas mexicaines au naan indien, le pain plat se présente sous différentes formes. Garnissez-la d'une généreuse sauce, de légumes frais printaniers et terminez avec de la mozzarella crémeuse, votre pizza est un succès !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron jaune
65 g
Mozzarella di Bufala
(Contient Lait (contient du lactose))
100 ml
Passata de tomates
1 cc
Paprika en poudre
2 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient Gluten)
25 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Origan séché
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Huile d'olive vierge extra
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez ou écrasez l’ail.
Taillez la courgette en fines rondelles et le poivron jaune en lanières. Déchirez la mozzarella de bufflonne en morceaux.
Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire la courgette 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, mélangez la purée de tomates, l’ail et le paprika dans le bol, puis salez et poivrez. Étalez la sauce tomate sur les pains plats. Garnissez de courgette, de poivron et de fromage mi-vieux, puis saupoudrez le tout d’origan.
Enfournez les pizzas 7 à 8 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisét. Dès leur sortie du four, garnissez-les de mozzarella de bufflonne et laissez le fromage fondre.
Servez les pizzas sur les assiettes et arrosez d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez