Connaissez-vous le « Shepherd’s pie » ou encore le « Cottage pie » ? Il s’agit d’un gratin d’origine britannique, constitué d’une base de viande avec une croûte de purée de pommes de terre, que l’on pourrait comparer à notre hachis parmentier français ! Nous vous en proposons une version très gourmande, avec du bœuf haché, de la courge et du fromage râpé. Une recette qui devrait plaire à toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
150 g
Potimarron
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Grenailles rouges
1.25 g
Sauge
100 g
Viande hachée au bœuf
¼ pot(s)
Concentré de tomates
20 g
Salade
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel