Skip to main content
Green smoothie : kiwi, banane & épinards
Green smoothie : kiwi, banane & épinards

Green smoothie : kiwi, banane & épinards

2 smoothies à préparer | 2 portions

Parfait à tout moment de la journée pour une pause toute douce, découvrez notre green smoothie ! Mixez simplement du kiwi et des épinards pour la couleur avec de la banane et du yaourt pour la douceur. Il ne vous reste plus qu'à déguster.

Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 sachet(s)

Épinards

2 pot(s)

Yaourt à la grecque

3 pièce(s)

Kiwi

2 pièce(s)

Banane

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1142 kJ
Énergie (kcal)273 kcal
Matières grasses5.6 g
dont acides gras saturés2.8 g
Glucides42.2 g
dont sucres33.3 g
Fibres alimentaires7.8 g
Protéines9.7 g
Sel3.7 g
Trans Fat7.8 g

Ustensiles

Passoire
Mixeur plongeant

Instructions

1
  • Rincez bien les épinards et égouttez-les.
  • Disposez-les dans un récipient à bords hauts (selon votre goût) avec le yaourt.
  • Mixez le tout avec un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse et homogène. Réservez au frais.
2
  • Épluchez et coupez les bananes en morceaux grossiers. Pelez le kiwi avec un couteau ou un éplucheur et retirez-en la base dure.
  • Taillez une fine tranche par verre dans la partie centrale d’un kiwi pour le dressage. Incisez un rayon par tranche avec un couteau.
  • Coupez le reste du kiwi en dés.
3
  • Ajoutez les morceaux de bananes et les dés de kiwi dans le récipient des épinards.
  • Mixez à nouveau jusqu’à obtenir un smoothie épais et lisse.
  • Goûtez la préparation : ajoutez un peu de miel et de sucre si vous l’aimez plus sucrée et versez un filet d’eau pour une consistance plus fluide.
4
  • Versez la préparation dans un verre par personne.
  • Disposez une tranche de kiwi sur le côté de chaque verre pour la décoration.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Burrito bowl tex-mex poulet & maïs grillé

Burrito bowl tex-mex poulet & maïs grillé

avec des pickles d'oignon et de la coriandre
Wraps aux falafels & sauce yaourt-tahini

Wraps aux falafels & sauce yaourt-tahini

avec des crudités & des pickles d'oignon
Saumon au zaatar & couscous perlé

Saumon au zaatar & couscous perlé

avec des épinards & une sauce tahini
Cuisse de poulet rôtie & sauce au persil

Cuisse de poulet rôtie & sauce au persil

avec des grenailles & du fromage à la grecque
Lentilles corail & crevettes au curry

Lentilles corail & crevettes au curry

avec du lait de coco & des noix de cajou
Curry indien à la patate douce & épinards

Curry indien à la patate douce & épinards

avec un œuf au plat & du riz basmati
Assiette souvlaki poulet & tzatziki maison

Assiette souvlaki poulet & tzatziki maison

avec une salade grecque et un pain pita
Patate douce rôtie tex-mex au bœuf & cheddar

Patate douce rôtie tex-mex au bœuf & cheddar

avec une salsa au citron vert
Poulet pané à l'origan & légumes rôtis

Poulet pané à l'origan & légumes rôtis

avec une mayonnaise au persil
Linguine crème de parmesan, noix & ciboulette

Linguine crème de parmesan, noix & ciboulette

avec de l'estragon, des épinards et des tomates cerises
Gnocchi aux champignons & burrata

Gnocchi aux champignons & burrata

avec des épinards, du pecorino et des noisettes
Orzo gourmand aux épinards

Orzo gourmand aux épinards

avec du grana padano & des tomates séchées
Spaghetti crémeux aux épinards & à la ricotta

Spaghetti crémeux aux épinards & à la ricotta

avec du parmesan, du citron & des noix
Chili au bœuf & butternut

Chili au bœuf & butternut

avec des haricots rouges & du riz
Curry indien de pois chiches & patate douce

Curry indien de pois chiches & patate douce

avec du riz & des herbes fraîches
Filet de merlu & beurre nantais à l'aneth

Filet de merlu & beurre nantais à l'aneth

avec une purée & une tombée d’épinards
Taco salade tex-mex au bœuf haché

Taco salade tex-mex au bœuf haché

avec du cheddar & des chips de tortilla
Cuisse de poulet rôtie à la grecque

Cuisse de poulet rôtie à la grecque

avec une sauce citronnée au persil & des grenailles
Linguine & pesto d’épinards maison

Linguine & pesto d’épinards maison

avec des tomates cerises rôties et du grana padano
One pot de saucisse & légumes rôtis

One pot de saucisse & légumes rôtis

avec de l'origan & une sauce moutarde

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cake salé au thon & légumes d'été

Cake salé au thon & légumes d'été

avec de la crème de basilic & du fromage frais
Filet de canette & pommes sarladaises persillées

Filet de canette & pommes sarladaises persillées

avec un confit d'oignons & une salade
Orzo au saumon mariné à l'ail & citron

Orzo au saumon mariné à l'ail & citron

avec du persil & du poivron
Bruschetta melon, crème de chèvre & tomate

Bruschetta melon, crème de chèvre & tomate

avec une sauce au basilic & de l'origan
Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines

Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines

avec de la crème & du cheddar
Porc au caramel vietnamien & riz

Porc au caramel vietnamien & riz

avec des légumes poêlés & de la coriandre
Carré de porc & tomates confites au pesto

Carré de porc & tomates confites au pesto

avec de l'orzo façon pilaf & du fromage râpé
One pot : penne, poulet & crème de gouda

One pot : penne, poulet & crème de gouda

avec du persil & des épices italiennes
Risotto léger saveur truffe & champignons

Risotto léger saveur truffe & champignons

avec du parmigiano reggiano AOP & du persil
Aubergine laquée au miso & salade de concombre

Aubergine laquée au miso & salade de concombre

avec du riz sauce& de l'oignon nouveau
Tarte estivale au cantal AOP & tomates

Tarte estivale au cantal AOP & tomates

avec de l'origan, du basilic & de la sucrine
Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

avec des champignons de Paris & du persil
Croq'Foot : courgette, basilic & duo de fromages

Croq'Foot : courgette, basilic & duo de fromages

avec des épices italiennes & une salade
Riz sauté multi-légumes

Riz sauté multi-légumes

avec un œuf & de l'oignon nouveau
Poulet pané à la provençale & haricots verts

Poulet pané à la provençale & haricots verts

avec des oignons frits & une sauce ravigote
Le Végé : émincés veggie façon Lok Lak

Le Végé : émincés veggie façon Lok Lak

avec du riz, du portobello & du pak choï
Nouilles aux crevettes & poivron à la thaï

Nouilles aux crevettes & poivron à la thaï

avec du curry rouge & de la citronnelle
Nouilles froides, dinde & sauce satay thaï

Nouilles froides, dinde & sauce satay thaï

avec des crudités & du gingembre
Poulet mariné citron-ail façon chich taouk

Poulet mariné citron-ail façon chich taouk

avec un boulgour pilaf au persil & du fenouil
Buddha bowl de boulettes veggie & riz

Buddha bowl de boulettes veggie & riz

avec des crudités aigres-douces & du gomasio