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Green smoothie : kiwi, banane & épinards
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Green smoothie : kiwi, banane & épinards

Green smoothie : kiwi, banane & épinards

2 smoothies à préparer

Parfait à tout moment de la journée pour une pause toute douce, découvrez notre green smoothie ! Mixez simplement du kiwi et des épinards pour la couleur avec de la banane et du yaourt pour la douceur. Il ne vous reste plus qu'à déguster.

Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 sachet(s)

Épinards

2 pot(s)

Yaourt à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

3 pièce(s)

Kiwi

(Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)

2 pièce(s)

Banane

(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1142 kJ
Énergie (kcal)273 kcal
Matières grasses5.6 g
dont acides gras saturés2.8 g
Glucides42.2 g
dont sucres33.3 g
Protéines9.7 g
Sel3.65 g

Ustensiles

Passoire
Mixeur plongeant

Instructions

Mixer les épinards
1
  • Rincez bien les épinards et égouttez-les.
  • Disposez-les dans un récipient à bords hauts (selon votre goût) avec le yaourt.
  • Mixez le tout avec un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse et homogène. Réservez au frais.
Couper
2
  • Épluchez et coupez les bananes en morceaux grossiers. Pelez le kiwi avec un couteau ou un éplucheur et retirez-en la base dure.
  • Taillez une fine tranche par verre dans la partie centrale d’un kiwi pour le dressage. Incisez un rayon par tranche avec un couteau.
  • Coupez le reste du kiwi en dés.
Ajouter les fruits
3
  • Ajoutez les morceaux de bananes et les dés de kiwi dans le récipient des épinards.
  • Mixez à nouveau jusqu’à obtenir un smoothie épais et lisse.
  • Goûtez la préparation : ajoutez un peu de miel et de sucre si vous l’aimez plus sucrée et versez un filet d’eau pour une consistance plus fluide.
Servir
4
  • Versez la préparation dans un verre par personne.
  • Disposez une tranche de kiwi sur le côté de chaque verre pour la décoration.

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