Voici un repas rapide à faire et délicieux, tout simplement : des gnocchi dans une sauce crème aromatisée au basilic, accompagnée de champignons et d'épinards. Le tout est gratiné au four, car rien de mieux qu'un gratin pour réchauffer les estomacs et les cœurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Fricassée de champignons émincés
200 g
Gnocchi
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Amandes, Noix du Brésil, Noix de cajou , Œuf, Noisettes , Noix de macadamia , Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Noix de pécan , Pistaches , Soja, Noix )
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Envie de préparer ce plat à l'avance ? Couvrez le plat à four avec du film alimentaire, conservez-le au réfrigérateur ou au congélateur et enfournez-le uniquement au moment de le déguster pour une fraîcheur optimale.