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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
¾ pièce(s)
Topinambour
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Chipolata
½ sachet(s)
Salade
50 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Adaptez la taille du plat selon le nombre de personnes à table : il faut qu'il soit profond et pas trop grand pour que les couches se superposent bien entre elles.