Retour en enfance assuré avec ce gratin de pâtes jambon-fromage ! Pour plus de crémeux, nous y avons ajouté une généreuse portion de fromage. Un festin doux et réconfortant, réalisé en un tournemain.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Casarecce
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1.5 tranche(s)
Jambon blanc
⅓ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pincée(s)
Noix de muscade
⅔ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
150 ml
Lait
25 g
Beurre
25 g
Farine
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un trait de lait si la béchamel devient trop épaisse.
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.