Le gratin fait partie des plats incontournables, et presque inratables de la cuisine française : il suffit de prendre un plat à four, et d’y mettre… ce que l’on veut ! Viande ou poisson, fruits ou légumes, voire même pâtes saupoudrées de fromage ou de chapelure… Laissez libre cours à votre imagination ! Aujourd’hui, réalisez-en une version consistante aux pommes de terre et au camembert pour affronter le froid.
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250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Ciboulette
⅔ pièce(s)
Camembert
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 tranche(s)
Jambon blanc
¼ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel