Vous avez toujours rêvé de faire vos granola bars maison sans oser vous lancer ? Ne cherchez plus, cette recette (personnalisable à souhait) va devenir votre référence : prête en un tournemain, c'est une valeur sûre à déguster à n'importe quel moment de la journée. Ajustez les portions selon votre appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 sachet(s)
Morceaux d'abricots secs
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
2 pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir: Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
200 g
Muesli
(Contient: Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites, Avoine , Blé , Amandes, Noix de cajou , Orge , Noisettes , Noix Peut contenir: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient: Soja Peut contenir: Avoine , Gluten, Fruits à coque, Arachides, Blé , Noix de pécan , Seigle, Noix , Orge , Épeautre , Amandes, Graines de sésame, Noix de macadamia , Noisettes , Lait (contient du lactose), Noix du Brésil, Noix de cajou , Pistaches )
40 g
Beurre
45 g
Farine
1 cc
Huile d'olive
L'ASTUCE DU CHEF : Pour un granola bien ferme et peu friable, vous pouvez également ajouter un blanc d'œuf dans le saladier !
L'ASTUCE DU CHEF : Garnissez avec un peu de gros sel si vous le souhaitez.