Les gnocchi sont un type de pâtes italiennes à base de pommes de terre et de farine de blé. Aujourd'hui vous allez les préparer avec une sauce au beurre infusé à la sauge fraîche, comme en Toscane !
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350 g
Courgette
10 g
Sauge
125 g
Champignons de Paris
350 g
Gnocchi
(ContientGluten, BléPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Moutarde)25 g
Pecorino râpé
(ContientLait (contient du lactose))1 cs
Huile d'olive vierge extra
2 cs
Beurre
(ContientLait (contient du lactose))selon le goût
Poivre et sel
Faites bouillir un grand volume d'eau dans une casserole avec du sel. Coupez la courgette en petit dés. Effeuillez la sauge. Essuyez à l'aide d'un essuie-tout humide et coupez les champignons en quatre.
Faites cuire les dés de courgette et les gnocchi 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante.
Pendant ce temps, ajoutez, par personne, 1/2 cs de beurre et 1/2 cs d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Une fois le que le beurre mousse, ajoutez la sauge et les champignons. Faites-les cuire 2 à 3 minutes avant d'y ajouter les gnocchi et la courgette. A feu vif, faites sauter le tout 3 à 5 minutes pour obtenir une belle coloration.
Servez les gnocchi, les champignons et la courgette avec la sauce au beurre de sauge. Garnissez chaque plat de pecorino râpé. Salez et poivrez au goût et ajoutez un filet d'huile d'olive vierge extra si vous le souhaitez.