
Gnocchi crémeux aux lardons & champignons
avec de la mozzarella di Bufala
Réalisez cette recette très (très) gourmande en un rien de temps et faites-vous plaisir. Au menu : des gnocchi, champignons et lardons délicieusement enrobés de fromage frais aux herbes et de mozzarella fior di latte. Accompagnez le tout d'une petite salade, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Ingrédients
g
Lardons fumés
g
Champignons de Paris
pièce(s)
Gousse d'ail
g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
sachet(s)
Salade
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions

_Faites chauffer une grande sauteuse à sec et à feu vif.
_Ajoutez-y les lardons et faites-les revenir 2-3 min.
_Pendant ce temps, nettoyez les champignons avec un essuie-tout humide, puis coupez-les en fines tranches.
_Ciselez l'ail.

_Ajoutez les champignons et l'ail à la sauteuse et faites-les revenir 3-4 min en remuant régulièrement. Baissez le feu s'ils accrochent.
_Ajoutez les gnocchi et faites revenir le tout 2-3 min. Poivrez.
CONSEIL: Prolongez la cuisson des gnocchi de 2-3 min si vous les aimez plus fondants.

_Ajoutez le fromage frais aux herbes et déchirez la mozzarella di Bufala au-dessus de la sauteuse.
_Remuez 1-2 min, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, filant et que le tout soit bien crémeux.

_Disposez la salade dans des assiettes creuses ou dans des bols si vous ne l'aimez pas tiède, puis versez un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique par-dessus. Salez et poivrez.
_Répartissez les gnocchi à côté et dégustez-les sans attendre !