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Gnocchi aux champignons & burrata
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Gnocchi aux champignons & burrata

Gnocchi aux champignons & burrata

avec un pesto rosso aux noix de cajou & tomates

EXPRESS

Aujourd'hui, c'est recette Express et, pour l'occasion, vous allez réaliser en un tour de main un pesto rosso maison pour accompagner ce plat de gnocchi aux champignons & mozzarella à tomber... Mais qu'est-ce que le pesto rosso ? Et bien, c'est une variante du traditionnel pesto vert réalisé à base de tomates séchées. Il n'y a plus qu'à suivre le guide ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.

Tags:
Végétarien
Épicé
Allergènes :
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

200 g

Gnocchi

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

125 g

Champignons de Paris

1 pièce(s)

Gousse d'ail

45 g

Tomates semi-séchées

⅓ sachet(s)

Épices italiennes

½ boule(s)

Mozzarella di Bufala

(Contient Lait (contient du lactose))

2.5 g

Basilic

10 g

Noix de cajou concassées

(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)880 kcal
Énergie (kJ)3681 kJ
Matières grasses46.1 g
dont acides gras saturés15.4 g
Glucides86.6 g
dont sucres7.2 g
Protéines28.1 g
Sel3.1 g

Ustensiles

Mixeur plongeant
Sauteuse
Essuie-tout

Instructions

Faire le pesto rosso
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Dans un récipient à bords hauts, placez les tomates séchées, une partie de leur huile, 1 cc d'épices italiennes par personne et les noix de cajou.
  • À l'aide d'un mixeur plongeant, mixez le tout afin obtenir un pesto rouge. Réservez-le.
Cuire
2
  • Nettoyez les champignons avec un essuie-tout humide et taillez-les en fines tranches.
  • Ciselez l'ail.
  • Faites chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez-y les champignons et faites-les cuire 5-6 min en remuant.
Mélanger
3
  • Ajoutez les gnocchi et l'ail à la sauteuse et faites-les dorer 2 min.
  • Baissez le feu et ajoutez le pesto ainsi que 60 ml d'eau par personne. Prolongez la cuisson de 2-3 min en remuant jusqu'à ce que la sauce soit nappante. Salez et poivrez.
  • Déchirez les feuilles de basilic et la mozzarella à la main.
Servir
4
  • Dressez les gnocchi dans des assiettes creuses.
  • Garnissez de mozzarella et de basilic.
  • Arrosez d'un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.