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400 g
Gnocchi
(ContientGluten, BléPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Moutarde)200 g
Fricassée de champignons émincés
100 g
Épinards
1 pièce
Gousse d'ail
20 g
Noisettes grillées
(ContientFruits à coquePeut contenirGraines de sésame, Arachides, Noisettes, Amandes, Noix, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)100 g
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))2 cc
Épices italiennes
25 g
Pecorino râpé
(ContientLait (contient du lactose))2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y poêler les gnocchis 2-3 minutes, puis réservez-les à couvert. Dans la même sauteuse, remettez un filet d'huile d'olive et ajoutez les champignons. Faites-les cuire 4-5 minutes à feu vif en remuant. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, ciselez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent. Concassez les noisettes.
Ajoutez les épinards à la sauteuse et faites-les cuire à feu moyen-vif 1 minute en remuant. Ajoutez la crème fraîche ainsi que 1 cc d'épices italiennes par personne à la sauteuse et prolongez la cuisson 1 minute. Ajoutez enfin les gnocchis à la sauteuse et continuez à cuire 1-2 minutes à feu vif en remuant. Poivrez.
Dressez les gnocchis dans des assiettes creuses. Garnissez de pecorino et de noisettes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.