
Gnocchi aux champignons & burrata
avec des épinards, de la crème et des noisettes
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Tags:
À faire rapidement
•Rapido
•Végétarien
•Famille
•<30 min
•Végétarien
•Épicé
Allergènes :
Gluten
•Blé
•Lait (contient du lactose)
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
200 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
50 g
Épinards
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Noisettes
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
15 g
Pecorino râpé
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Sauteuse
Instructions

1
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y poêler les gnocchi 2-3 minutes, puis réservez-les à couvert.
- Dans la même sauteuse, remettez un filet d'huile d'olive et ajoutez les champignons. Faites-les cuire 4-5 minutes à feu vif en remuant. Salez et poivrez.

2
- Pendant ce temps, ciselez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent.
- Concassez les noisettes.

3
- Ajoutez les épinards à la sauteuse et faites-les cuire à feu moyen-vif 1 minute en remuant.
- Ajoutez la crème fraîche ainsi que 1 cc d'épices italiennes par personne à la sauteuse et prolongez la cuisson 1 minute.
- Ajoutez enfin les gnocchi à la sauteuse et continuez à cuire 1-2 minutes à feu vif en remuant. Poivrez.

4
- Dressez les gnocchi dans des assiettes creuses.
- Garnissez de pecorino et de noisettes.
- Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.