HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconGnocchi Aux Champignons Et Pecorino
topBanner
Gnocchi aux champignons et pecorino

Gnocchi aux champignons et pecorino

avec des épinards, de la crème et des noisettes

En savoir plus

-

Tags:à manger rapidementRapidoVégétarienFamiliale
Allergènes :Céréales contenant du glutenFruits à coqueLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Gnocchi

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Sésame, Lait (dont lactose), Soja)

200 g

Fricassée de champignons émincés

100 g

Épinards

1 pièce

Gousse d'ail

20 g

Noisettes grillées

(ContientFruits à coquePeut contenirSésame, Cacahuètes, Noisettes, Amandes, Noix, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)

100 g

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

2 cc

Épices italiennes

25 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3444 kJ
Énergie (kcal)823 kcal
Matières grasses46 g
dont acides gras saturés16 g
Glucides75 g
dont sucres4 g
Protéines22 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y poêler les gnocchis 2-3 minutes, puis réservez-les à couvert. Dans la même sauteuse, remettez un filet d'huile d'olive et ajoutez les champignons. Faites-les cuire 4-5 minutes à feu vif en remuant. Salez et poivrez.

2

Pendant ce temps, ciselez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent. Concassez les noisettes.

3

Ajoutez les épinards à la sauteuse et faites-les cuire à feu moyen-vif 1 minute en remuant. Ajoutez la crème fraîche ainsi que 1 cc d'épices italiennes par personne à la sauteuse et prolongez la cuisson 1 minute. Ajoutez enfin les gnocchis à la sauteuse et continuez à cuire 1-2 minutes à feu vif en remuant. Poivrez.

4

Dressez les gnocchis dans des assiettes creuses. Garnissez de pecorino et de noisettes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.