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Soupe de tomates et de poivrons rôtis

Soupe de tomates et de poivrons rôtis

Avec des toasts au fromage et de la crème aigre

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Le grilled cheese sandwich, le sandwich grillé au fromage, est le sandwich le plus apprécié des Américains qui le dégustent souvent avec un bol de soupe à la tomate. L'ajout du poivron apporte une note sucrée la soupe et le et les feuilles de basilic encore plus de goût.

Tags:FamilialeVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenSésamLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation50 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

4 unité(s)

Tomate

2 unité(s)

Poireau

2 unité(s)

Oignon rouge

2 unité(s)

Ail gousse

2 unité(s)

Baguette multicéréales

(ContientCéréales contenant du gluten, Sésam)

50 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

50 g

Crème aigre

(ContientLait (dont lactose))

10 feuille(s)

Basilic frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

500 ml

Cube de bouillon de légumes Maggi

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3489 kJ
Énergie (kcal)834 kcal
Graisses46 g
dont saturés14.5 g
Glucides76 g
dont sucres21.5 g
Fibres16 g
Protéines23 g
Sel4.1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Plat à four
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Mixeur plongeant
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Taillez les tomates en quartiers et les poivrons rouges en lanières. Hachez grossièrement l’oignon rouge et l’ail. Déchirez grossièrement la moitié des feuilles de basilic.

2

Mettez les tomates, les poivrons, l’oignon, l’ail et les feuilles de basilic déchirées dans le plat à four. Arrosez les légumes avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez, puis faites rôtir 30 à 35 minutes dans le four préchauffé.

3

Pendant ce temps, coupez la baguette dans le sens de la longueur. Disposez les moitiés sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, face tranchée vers le haut, puis parsemez de fromage mi-vieux râpé. Préparez le bouillon.

4

Après avoir sorti les légumes du four, enfournez les toasts 5 à 7 minutes.

5

Pendant ce temps, mettez les légumes (et l’eau qui s’en est échappée) dans la marmite à soupe. Mixez à l’aide du mixeur plongeant et ajoutez du bouillon jusqu’à obtenir la consistance désirée.

6

Versez la soupe dans les bols. Garnissez avec la crème aigre et le reste de basilic. Servez le tout avec les toasts.