HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCabillaud Poêlé À La Noix De Coco
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Cabillaud poêlé à la noix de coco

Cabillaud poêlé à la noix de coco

Accompagné de brocoli et d'une mayonnaise au citron vert

En savoir plus

Le cabillaud a une saveur douce et délicate. Évitez de trop bouger le poisson dans la poêle afin qu'il ne s'émiette pas.L’ajout de citron vert à la mayonnaise la rend d’autant plus fraîche, ce qui va très bien de pair avec le goût sucré de la noix de coco.

Tags:à manger dans les 3 jours
Allergènes :ŒufMoutardePoissonsLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

500 g

Pommes de terre à chair ferme

400 g

Brocoli

1 unité(s)

Citron vert

50 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenirCacahuètes, Fruits à coque, Sésame)

2 unité(s)

Filet de cabillaud

(ContientPoissons)

1.5 cs

Beurre doux non salé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

1 unité(s)

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3393 kJ
Énergie (kcal)811 kcal
Matières grasses49 g
dont acides gras saturés16.2 g
Glucides53 g
dont sucres4.1 g
Protéines34 g
Sel0.9 g
Ustensiles
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Sauteuse avec couvercle
Casserole avec couvercle
Poêle
Essuie-tout
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez ou lavez bien les pommes de terre et taillez-les en quartiers. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans la sauteuse et, à couvert, faites cuire les pommes de terre 25 à 35 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle après 20 minutes. Remuez régulièrement, puis salez et poivrez.

2

Pendant ce temps, dans une casserole, portez une grande quantité d'eau à ébullition. Découpez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux. Ajoutez le cube de bouillon de légumes et faites cuire le brocoli 4 à 6 minutes al dente à couvert. Égouttez-le, réservez-le sans couvercle. Salez et poivrez si nécessaire.

3

Pendant ce temps, pressez le jus du citron vert. Mélangez 1 cc de jus de citron vert par personne à la mayonnaise dans le petit bol.

4

Faites chauffer 1/4 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez la noix de coco râpée et une pincée de sel, puis faites-la dorer 1 à 2 minutes. Attention toutefois à ce qu’elle ne brûle pas. Réservez hors de la poêle. Nettoyez la poêle avec de l’essuie-tout.

5

Faites chauffer le reste de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif. Épongez le filet de cabillaud avec de l’essuie-tout, puis salez et poivrez. Faites-le cuire 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.

6

Servez les pommes de terre puis disposez le cabillaud et le brocoli à côté. Saupoudrez de noix de coco râpée et accompagnez de la mayonnaise.