Aujourd'hui, nous vous proposons de cuisiner une galette bretonne garnie de lardons et d'une fondue de poireaux gourmande avec un œuf miroir pour faire comme à la crêperie ! Accompagnez-la d'une salade fraîche pour un repas simple et complet.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Lardons fumés
½ paquet(s)
Crème liquide
1 pincée(s)
Noix de muscade
1 pièce(s)
Galette de blé noir
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux !