Galette grillée au petit épeautre et légumes
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Galette grillée au petit épeautre et légumes

avec une salade composée et une sauce au basilic

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Allergènes :
Noix
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

125 g

Tomates cerises rouges

¼ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Galettes d'épeautre

7.5 ml

Crème de basilic

30 g

Salade

½ sachet(s)

Noix concassées

(Contient Noix , Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

10 g

Germes de luzerne

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Moutarde

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)515 kJ
Énergie (kcal)123 kcal
Matières grasses8.9 g
dont acides gras saturés0.8 g
Glucides5.4 g
dont sucres4.9 g
Protéines3.8 g
Sel0.09 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

1
  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Coupez le concombre en rondelles.
2
  • Dans une poêle à feu moyen-vif, faites revenir les galettes au petit épeautre 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées. Retournez à mi-cuisson.
3
  • Pendant ce temps dans un saladier, mélangez la moutarde et le vinaigre balsamique. Ajoutez la crème de basilic, salez, poivrez et mélangez bien.
  • Juste avant de servir, ajoutez le mélange de salades, les tomates, les germes de luzerne et le concombre.
4
  • Coupez les galettes en dés d’1 cm.
  • Disposez la salade dans des assiettes.
  • Placez joutez les dés de galette par-dessus.
  • Saupoudrez le tout de noix.