Connaissez-vous la spanakopita, ce friand grec aux épinards et à la feta ? Ce soir, nous vous proposons une recette inspirée de la spanakopita grecque : en effet, en plus des ingrédients de base (épinards, feta, aneth et origan), nous ajoutons du poireau et présentons le tout sur une pâte feuilletée pour un rendu rustique mais si réconfortant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Oignon jaune
1 pièce
Poireau
3.75 g
Aneth
125 g
Feta
(ContientLait (contient du lactose))1 pièce
Pâte feuilletée
(ContientLait (contient du lactose), Gluten, Blé)150 g
Épinards
⅔ sachet
Origan séché
1 pièce
Carotte
40 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: L'aneth ayant un goût anisé ajustez la quantité utilisée selon votre goût : mettez-en moins si vous n'appréciez pas cette saveur.
CONSEIL: La feta étant déjà salée, attention à ne pas ajouter trop de sel.