Fusili à l'agneau et au pesto verde
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Fusili à l'agneau et au pesto verde

avec de la feta et des légumes sauté

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Tags:
Rapide
Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

90 g

Fusilli à cuisson rapide

200 g

Mélange de légumes italiens

g

Mélange de légumes italiens avec des champignons

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 paquet(s)

Feta AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

35 g

Tomates semi-séchées

⅓ sachet(s)

Origan séché

100 g

Agneau haché

25 g

Pesto vert alla genovese

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1075 kJ
Énergie (kcal)257 kcal
Matières grasses23.6 g
dont acides gras saturés6.5 g
Glucides3.9 g
dont sucres2.5 g
Protéines5.6 g
Sel1.04 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

1
  • Portez une grande casserole d'eau salée avec couvercle à ébullition pour les fusilli.
  • Lorsque l'eau bout, faites cuire les fusili 5 à 6 minutes. Egouttez-les puis ajoutez 1/4 cs d'huile d'olive par personne. Mélangez.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive et 50 ml d'eau par personne. Ajoutez le mélange de légumes et faites cuire 5 à 7 minutes. Salez et poivrez.
2
  • Pressez ou émincez l'ail.
  • Emiettez la feta.
  • Concassez les tomates semi-séchées.
  • Ajoutez 1 cc d'origan séché par personne ainsi que l'agneau haché et l'ail à la sauteuse avec les légumes et faites cuire 1 à 2 minutes sur feu vif.
3
  • Ajoutez le pesto à la sauteuse ainsi que la moitié des tomates semi-séchées et de la feta. Mélangez.
  • Puis ajoutez les pâtes, mélangez et laisser réchauffez 1 minute sur feu moyen. Salez et poivrez.
4
  • Servez les pâtes dans des assiettes creuses.
  • Saupoudrez avec le reste de la feta et des tomates semi-séchées.
  • Ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.