
Laissez-vous tenter par ces friands croustillants aux lardons fumés et fromage fondant, accompagnés de poireau et d’une salade croquante. Une recette simple, mais savoureuse, idéale pour un repas rapide ou un apéritif gourmand entre amis.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poireau
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Emmental râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF: Si vous n'aimez pas la moutarde ou si vous mangez avec des enfants, mettez du beurre à la place !


