Le sucré salé est à l'honneur dans cette recette ! En effet, le filet mignon est accompagné de pommes délicatement sucrées et rôties au thym et servie sur un lit de roquette et avec de la semoule. De quoi faire le plein de fibre et de céréales tout en se régalant.
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50 g
Semoule
1 pièce(s)
Cébette
½ pièce(s)
Pomme
2.5 g
Thym
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
20 g
Salade
140 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Miel
¼ cs
Cassonade
½ cs
Beurre
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir
¾ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Déglacer consiste à ajouter un liquide à un récipient chaud où des aliments ont cuit pour détacher les sucs de cuisson.
CONSEIL: Pour une note de gourmandise, ajoutez un peu de gros sel sur le filet mignon au moment de le servir.