Le saumon est un poisson gourmand que nous vous proposons aujourd’hui d’enrober dans des pistaches croustillantes et de servir avec des frites de patate douce et de pommes de terre. Le tout est accompagné d’une salade. Un plat gourmet coloré et plein de textures !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Patate douce
125 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Salade
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 cc
Miel
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n’avez pas de mixeur, hachez-les avec un grand couteau.
L'ASTUCE DU CHEF : S’il reste des pistaches concassées, gardez-les pour l’étape 5.