
Lorsque nous cuisinons une viande, nous ne pensons pas toujours à faire une sauce au poivre. Pourtant, prête en moins de 10 minutes, elle apporte un assaisonnement original à la viande, et notamment à la dinde avec lequel elle se marie parfaitement ! En plus, si vous êtes gourmands, vous pourrez même tremper vos potatoes dedans !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Haricots verts
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Escalope de dinde
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau ou de bouillon.
