
A la recherche de gourmandise dans un plat pas trop calorique et pauvre en glucides ? Essayez cette recette ! Elle se compose d'un filet de poulet grillé, d'une sauce fromagère crémeuse au gouda et fromage italien, ainsi que d'une purée au brocoli.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Brocoli
125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅗ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Origan séché
1 cc
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Vérifiez la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau.



