Testez donc cette recette d'inspiration bistro, avec son filet de merlu bien doré, sa purée de pommes de terre et sa tombée d'épinards à l'ail. Pour sublimer le poisson, vous réalisez un beurre blanc (une sauce française traditionnelle, bien acidulée) dans lequel vous incorporez de la crème : celui-ci devient alors un beurre nantais !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Aneth et ciboulette
½ sachet(s)
Épinards
125 g
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 filet(s)
Lait
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous avez une bouteille de vin blanc ouverte sous la main ? Ajoutez-en un petit filet dans la préparation !
CONSEIL : Si la sauce ne se lie pas bien, ajoutez-y un tout petit filet d'eau et mélangez bien !