Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
500 g
Grenailles
1 pièce
Oignon rouge
10 g
Amandes effilées
(ContientFruits à coque, AmandesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)1 pièce
Contre-filet de bœuf
⅔ sachet
Graines de moutarde
(ContientMoutarde)1 cs
Miel de fleurs
495 g
Céleri-rave
(ContientCéleri)25 g
Mascarpone
(ContientLait (contient du lactose))2 pièce
Sucrine
10 g
Persil plat et ciboulette
(Peut contenirCéleri)1 pièce
Parmigiano Reggiano AOP
(ContientLait (contient du lactose))1 cs
Huile d'olive
2 cc
Sucre
4 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
3 cs
Beurre
1 cs
Cassonade
2 cs
Moutarde
½ pièce
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le temps de cuisson de la viande dépend de votre four : prolongez la cuisson pour une viande moins rosée.