Direction la Normandie avec ce plat qui honore des produits phares de cette région : le beurre, la crème et le camembert ! Ainsi, le filet de bar est nappé d'une sauce au beurre et à la crème (à la normande !). Mais le vrai plus réside dans le camembert qui complète ce dîner : il faut le déguster après le plat, avec un peu de crème que vous saucerez avec un morceau de pain. Gourmand à souhait, et indéniablement normand !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Oignon jaune
1 pièce
Échalote
1 pièce
Poireau
15 g
Noisettes
(ContientFruits à coque, NoisettesPeut contenirArachides, Graines de sésame)120 g
Riz basmati
½ sachet
Curcuma en poudre
1 pièce
Feuille de laurier
1 pot(s)
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))10 pincée
Noix de muscade
200 g
Mélange de champignons prédécoupés
2 pièce
Filet de bar avec peau
60 g
Camembert
(ContientLait (contient du lactose))450 ml
Bouillon de légumes
4 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau si le riz accroche et n'est pas cuit.
CONSEIL: Les quantités de beurre semblent importantes ? C‘est normal, les normands sont connus pour leur cuisine au beurre ! Si vous surveillez vos apports caloriques, réduisez la quantité utilisée.