Très utilisé dans la cuisine méditerranéenne, la câpre est le condiment parfait pour parfumer les poissons, viandes et sauces. Ses notes salées et aigres se marient très bien avec le filet d'églefin et le citron vert, le tout accompagné d'un couscous perlé façon riz pilaf.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
2.5 g
Aneth, menthe et persil plat
¼ pot(s)
Concentré de tomates
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Citron vert
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Câpres
1 pièce(s)
Filet d'églefin sans peau
(Contient Poisson)
300 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: CONSEIL : Si vous faites attention à votre consommation de sel, réduisez la quantité de cube de bouillon ou n’en mettez pas.
CONSEIL: Si le couscous perlé n'est pas encore cuit alors que toute l'eau a été absorbée, rajoutez-en un peu.
CONSEIL: Remuez de temps à autre la crème pour que les arômes infusent. Baissez le feu si la crème bout.