Les champignons tiennent le rôle vedette de ce plat de pâtes. Plein de vitamine B, ils sont parfaits pour donner un coup de fouet à votre système immunitaire. Si vous souhaitez les saler, mieux vaut le faire après la cuisson afin d’éviter qu’ils ne perdent trop d’humidité, ce qui modifierait leur saveur et leur texture.
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90 g
Pâtes
(Contient Gluten)
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons blonds
40 g
Pesto aux champignons des bois
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir Arachides, Céleri)
20 g
Mâche
2.5 g
Persil plat
15 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
• Pour les farfalle, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. • Émincez l’échalote. • Nettoyez les champignons blonds avec de l’essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
• Verhit de olijfolie in een wok of hapjespan op middelhoog vuur en fruit de sjalot 1 – 2 minuten. • Voeg de kastanjechampignons toe en bak 5 – 7 minuten. • Schep de bospaddenstoelenpesto erbij en verwarm 1 minuut.
• Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’échalote 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. • Ajoutez les champignons blonds et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes. • Incorporez le pesto aux champignons des bois et réchauffez 1 minute.
• Déchirez la mâche grossièrement. • Hachez le persil frisé grossièrement. • Mélangez les farfalle aux champignons blonds dans le wok ou la sauteuse, puis salez et poivrez.
• Servez la mâche sur les assiettes. • Disposez les pâtes par-dessus. • Garnissez avec le pecorino râpé et le persil frisé.