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90 g
Pâtes
(Contient Gluten)
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons blonds
40 g
Pesto aux champignons des bois
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir Arachides, Céleri)
20 g
Mâche
2.5 g
Persil plat
15 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour les farfalle.Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle.Hachez l'échalote.Nettoyez les champignons blonds avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 minutes.Ajoutez les champignons blonds et faites-les cuire 5 à 7 minutes.Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.
Déchirez grossièrement la mâche.Hachez grossièrement le persil frisé.Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons blonds. Salez et poivrez.
Répartissez la mâche sur les assiettes.Disposez les pâtes dessus.Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.