-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron vert
25 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
5 g
Coriandre
pièce(s)
Tortillas
2 pièce(s)
Tortillas
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Viande hachée au bœuf
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
1 cc
Sel
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pickles d'oignon rouge sont un condiment très populaire au Mexique pour les tacos, tortas et bien d'autres !
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter plus d'épices mexicaines si vous aimez les plats relevés.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le processus de marinade avec le jus de citron vert adoucit la forte saveur des oignons et les rend appétissants pour ceux qui ne sont pas de grands amateurs d'oignons.