Aujourd'hui c'est enchiladas ! Nous vous proposons de cuisiner ce plat d'origine mexicaine, composé de tortillas de blé et garni de sauce et de légumes grillés. Nous avons aussi remplacé le cheddar par de la feta, pour une version différente de la recette classique, bref, un plat pour se faire plaisir en toute gourmandise !
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1 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Oignon jaune
1 pièce
Poivron
50 g
Feta
(ContientLait (contient du lactose))5 g
Persil plat
3 pièce
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)⅔ sachet
Épices mexicaines
200 g
Passata de tomates
1 sachet
Origan séché
4 pièce
Tortillas au blé complet
½ pièce
Citron vert
60 g
Salade
60 ml
Bouillon de volaille
2 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez enlever le germe vert de l'ail afin de mieux le digérer.
CONSEIL: S'il vous reste de la garniture, gardez-la pour l'ajouter dans la salade à l'étape 5.