Aujourd'hui c'est enchiladas ! Nous vous proposons de cuisiner ce plat d'origine mexicaine, composé de tortillas de blé, garni de sauce et de légumes grillés, et recouvert d'une généreuse couche de cheddar.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Poivron
5 g
Persil plat
3 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)⅔ sachet(s)
Épices mexicaines
200 g
Passata de tomates
1 sachet(s)
Origan séché
4 pièce(s)
Tortillas
(ContientBlé, Gluten)100 g
Cheddar râpé
½ pièce(s)
Citron vert
60 g
Salade
100 ml
Bouillon de volaille
2 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: S'il vous reste de la garniture, gardez-la pour l'ajouter dans la salade à l'étape 5.