Le couscous perlé, aussi appelé "maftoul" au Moyen-Orient ou "ptitim" en Israël, n’est pas un "couscous" traditionnel. En fait, il a été inventé dans les années 1950 en Israël comme alternative économique au riz. Grâce à sa texture unique, il est devenu un ingrédient populaire dans le monde entier. Déclinez-le avec de la dinde grillée et une sauce labneh arômatisée à la menthe.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ sachet(s)
Curry en poudre
75 g
Couscous perlé
½ sachet(s)
Mélange de légumes d'été
¼ sachet(s)
Menthe
½ pot(s)
Labneh
175 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel