Redécouvrez le tofu sous un nouveau jour ! Mariné, puis grillé au four, il saura convaincre les plus réticents. Dégustez-le avec un dahl crémeux de lentilles au lait de coco et un naan moelleux.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
90 g
Tofu
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Curry en poudre
½ paquet(s)
Lait de coco
50 g
Lentilles corail
½ pièce(s)
Pain naan
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
2 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
150 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel