Un classique de la cuisine indienne au menu ! Le mot dahl fait référence à toutes sortes de légumineuses mais, traditionnellement, les lentilles constituent la base de ce mijoté épais et épicé. La consistance est parfaite pour y tremper un savoureux pain naan !
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½ pièce(s)
Oignon
1.5 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
75 g
Patate douce
½ pot(s)
Concentré de tomates
125 ml
Lait de coco
35 g
Lentilles corail
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2.5 g
Coriandre
½ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Pain naan
100 g
Épinards
150 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat contient près de ⅔ des apports journaliers recommandés en fibres. Les lentilles en sont la source principale, suivies par les épinards et la patate douce.