Qui ne raffole pas de curry ? Il en existe de nombreuses versions. Ainsi, aujourd’hui, vous préparez un curry vert végétarien mettant en vedette du broccolini à la thaï. Une fusion de saveurs épicées et de légumes croquants qui vous transportent en Asie à chaque bouchée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
1 sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
⅓ sachet(s)
Curry vert
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'huile et d'eau si les légumes accrochent.
L'ASTUCE DU CHEF : Attention à bien respecter la quantité indiquée pour la sauce soja.