Qui ne raffole pas de curry ? Il en existe de nombreuses versions. Ainsi, aujourd'hui, vous préparez un curry végétarien et parfumé à base de patate douce, de lait de coco crémeux, d'épinards et de yaourt à la grecque. Il est servi avec un œuf au plat et de la coriandre fraîche.
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115 g
Riz basmati
1 pièce
Oignon jaune
2 pièce
Gousse d'ail
¼ pièce
Piment
1 pièce
Carotte
200 g
Patate douce
180 ml
Lait de coco
1 sachet
Curry jaune
2.5 g
Coriandre
200 g
Épinards
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))½ pièce
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
2 pièce
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les patates douces sont riches en vitamines et minéraux (zinc, fer, potassium, vitamines A, B et C).