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100 g
Riz pandan
1 pièce
Oignon jaune
1 pièce
Gousse d'ail
200 g
Navet
1 pièce
Pomme
2.5 cm
Gingembre frais
1 pièce
Citronnelle fraîche
200 g
Cuisse de poulet en dés
145 ml
Lait de coco
1 sachet
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)20 g
Noix de cajou grillées et non salées
5 g
Coriandre
230 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre plus de curry afin d'avoir plus de goût ! Cela sera plus relevé par contre.
CONSEIL: Suivant la texture de la sauce, vous pouvez continuez la cuisson pour obtenir une sauce plus onctueuse ou bien rajouter de l'eau pour la détendre.
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas le goût de la coriandre vous pouvez en réduire la quantité.