Que diriez-vous d'un bon bol de légumes chauds, généreux, très parfumés, un peu comme une bulle de réconfort en cet automne où le froid s'installe doucement ? C'est bien sûr un grand OUI ! Dans ce cas, s'il y a bien une recette à tester sans plus tarder, c'est ce curry veggie aux influences indiennes avec des patates douces, des pois chiches, du gingembre & du curcuma ! Rendez-vous en cuisine…
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300 g
Patate douce
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Gousse d'ail
3 cm
Gingembre frais
1 paquet(s)
Pois chiches
⅔ sachet(s)
Curcuma en poudre
1 paquet(s)
Tomates concassées
250 ml
Lait de coco
150 g
Riz basmati
7.5 g
Coriandre et menthe
100 g
Épinards
40 g
Chutney de mangue
(ContientMoutarde)150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous surveillez votre consommation de calories ? Dans ce cas, remplacez 50 ml de lait de coco par 50 ml de bouillon à l'étape 3 ou utilisez moins de riz. Utilisez le reste de riz et de lait en petit-déjeuner chaud, avec de la banane et de la cannelle.
CONSEIL: Si vous mangez ce plat avec des enfants, pensez à ciseler la coriandre à part et à la servir dans un petit bol.