Un curry végétarien, léger et gourmand à la fois, ça existe ? La réponse est évidemment oui, et ce curry de courgette au lait de coco en est le parfait exemple ! Il est servi avec de la coriandre et des noix de cajou pour y ajouter une touche de fraîcheur et de croquant.
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1 pièce
Oignon jaune
1 pièce
Gousse d'ail
1.5 cm
Gingembre frais
2 pièce
Courgette
½ pièce
Citron vert
130 g
Riz basmati
1.33 sachet
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)1 pot(s)
Concentré de tomates
250 ml
Lait de coco
2.5 g
Coriandre
10 g
Noix de cajou concassées
(ContientFruits à coquePeut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous faites attention à votre consommation de calories, conservez une partie du riz cuit et réutilisez-le le lendemain en salade ou en accompagnement d'un autre plat.