Un curry végétarien, léger et gourmand à la fois, ça existe ? La réponse est évidemment oui, et ce curry de courgettes au lait de coco en est le parfait exemple ! Il est servi avec de la coriandre et des noix de cajou pour y ajouter une touche de fraîcheur et de croquant.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Aubergine
1 pièce
Oignon jaune
2 pièce
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
1 pièce
Courgette
1 pièce
Tomate
½ pièce
Citron vert
150 g
Riz basmati
1 sachet
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)250 ml
Lait de coco
2.5 g
Coriandre
20 g
Noix de cajou concassées
(ContientFruits à coquePeut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)½ paquet(s)
Pois chiches
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ pièce
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous faites attention à votre consommation de calories, conservez une partie du riz cuit et réutilisez-le le lendemain en salade ou en accompagnement d'un autre plat.