HelloFresh
topBanner
Curry au poulet et haricots verts

Curry au poulet et haricots verts

servi avec de la semoule et de la menthe

Equilibré
En savoir plus

.

Tags:FamilialeQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

200 g

Haricots verts

1 unité(s)

Carotte

100 g

Carotte jaune

1 unité(s)

L'oignon

200 g

Dés de cuisse de poulet

100 ml

Lait de coco

(Peut contenir des traces d'allergènes)

50 g

Pâte de curry rouge

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

100 g

Semoule complète

(ContientCéréales contenant du gluten)

5 g

Menthe fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 cs

Yaourt léger

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

200 ml

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2617 kJ
Énergie (kcal)626 kcal
Graisses29 g
dont saturés12 g
Glucides56 g
dont sucres12.8 g
Fibres11 g
Protéines31 g
Sel1.6 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole en inox
Wok avec couvercle
Bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez 100 ml d'eau par personne à ébullition dans une casserole et émiettez 1/4 de bouillon cube par personne dessus.Équeutez les haricots et coupez-les en trois morceaux de taille égale.Taillez la carotte en dés de 1 cm et l’oignon en fines demi-rondelles.

2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans le wok ou la sauteuse à feu vif.Faites sauter le poulet, les haricots, les carottes et l’oignon 3 à 4 minutes.Ajoutez 50 ml de lait de coco par personne et la pâte de curry au wok ou à la sauteuse. Remuez bien et ramenez le feu à moyen-vif.Laissez le curry cuire à couvert pendant 6 à 10 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient al dente. Salez et poivrez.

3

Pesez la quantité de semoule nécessaire.Versez la semoule dans le bol et versez le bouillon par-dessus. Laissez la semoule gonfler 10 minutes à couvert, puis égrainez à la fourchette.Hachez grossièrement les feuilles de menthe.

4

Servez la semoule, versez le curry par-dessus et garnissez le tout avec la menthe et le yaourt.Versez un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.