(Re)découvrez le quinoa, dans cette recette aux saveurs estivales. Servi avec une cuisse de poulet et des légumes rôtis (courgette et poivron), il est nappé d'une sauce crémeuse au basilic. Bref, un plat coloré et riche en saveurs pour l'apprécier à sa juste valeur ! Vous n’utiliserez pas tout le quinoa : conservez le reste pour faire une salade ou pour un autre plat.
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1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Basilic
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
50 g
Quinoa
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
125 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous n’utiliserez pas tout le quinoa : conservez le reste pour faire une salade ou pour un autre plat.