Les arômes du poulet rôti se propageant dans l’air vous mettent l’eau à la bouche ? Et bien, nous allons faire des heureux avec cette recette de poulet et légumes rôtis garnis d’une sauce citronnée. Préparez les ingrédients en un rien de temps et « oubliez-les » au four, jusqu’au service ! Il n’y a plus qu’à attendre avec impatience l’heure du repas…
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
1 paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Entailler la cuisse de poulet permet qu'elle cuise plus rapidement.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un tout petit filet d'eau si la sauce est trop épaisse.