
Partagez en famille une cuisse de poulet dorée, accompagnée d’une sauce aux champignons savoureuse, et servie avec une purée dans laquelle se cachent... des épinards ! Ce repas réconfortant et gourmand est conçu pour ravir petits et grands autour de la table, tout en accommodant un légume vert de façon simple et sans heurt.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
65 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
60 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 filet(s)
Lait
2 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel






L'ASTUCE DU CHEF : Il vous reste un peu de jus de cuisson du poulet sur la plaque ? Formez un puits au centre de la purée et ajoutez-en un petit filet pour la gourmandise !