Une cuisse de poulet façon "sheet-pan" (littéralement "plaque de cuisson" en anglais américain), ça vous dit ? Le concept est simple, tous les ingrédients (ici poireau, grenailles, oignons et cuisses de poulet) sont mis à cuire au four en même temps. La solution idéale pour les soirs de semaine chargés. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ pot(s)
Fromage blanc
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
40 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les pommes de terre sont cuites lorsque la pointe d'un couteau y rentre facilement.